POG-047_直式桃太郞旗60150
POG-047
實體價:$380 元
網路價:$280

產品特性:桃太郎旗幟用途廣泛,可搭配伸縮旗桿製成各式旗幟,色彩絢麗,水洗不掉色。使用移動靈活方便,吸引目光,提高人氣,相當適合為各式店面開幕、特賣會及各類會場、公家機關形象營造或季節性活動宣傳的必備商品之一!
產品尺寸:60x150cm
基 本  價:100元 / 量多可議
布旗類報價,含布、輸出、車邊、車布管(不含完稿及運費)。 火焰旗、路燈旗、手拿旗、桌上旗、刀旗幟稿時需套用公版製作。


※ 本公司把每一個印刷物件都當成「藝術品」來製作,力求「完美無暇」。
※ 本公司是絕佳的合作伙伴—以「高品質、低價格、交期快、服務好」為最高指導原則。
※ 本司提供多樣化的印刷服務—每日不斷精進,配合市場的需求,擴充業務範圍:如平版彩色印刷、商標貼紙印刷、數位印刷、數位貼紙、大圖輸出、個人出版、網版旗幟」等業務,服務種類多。
※ 本公司一直在印刷與攜帶式展示架的領域中努力,只是為了一個單純的心意,那就是讓每一位將印件託付本公司的客人,都能在拿到成品時露出滿意的笑容 。
※「客戶滿意的笑容」,是我們公司最大的成就
如有您有其他產品的需求,歡迎來電洽詢客服人員或加入LINE ID: topbossart 諮詢,謝謝

本公司法律顧問︰廖本揚 律師
彰化全興工業區 TEL:04-7557887 FAX:04-7557885 客服專線︰0800-222-123
本網站所有圖檔所有歸台普國際擁有,未經書面授權轉載將違反法律責任
Copyright © 2019 TOP BOSS International Co.,Ltd. All Rights Reserved